Продавали ХХХ
Тоненькие свечки, цветки бумажные.
Все в происходящем казалось лажею.
Оставайтесь теми же злыми жопами,
Продолжайтесь новыми непотребными.
Поколенье Пепси добродит в Хеннеси.
Вам добро с гранатой и длинным пенисом,
Вам сплошное белое благолепие,
Алое кричащее полнокровие -
На гламурных фотках с размытьем Гаусса.
Я смотрю на это с тоскою Фауста
После обьяснения с Мефистофелем.
Закрываю город - как будто книжицу,
Чудом избежавшую инквизиторов,
Где кишит словесными паразитами
Каждая строка с именами выживших.
01.04.2015
Свидетельство о публикации №115040300778