Фитилёчки свечей... чуть колышутся...

Фитилёчки  свечей...  чуть  колышутся...
В  тёмном  зеркале...  таянье  бликов...
И...  тревожно...  неявное...  слышится...
Проступает...  видение...  ликов...

Белой  полночью  снега  кружение...
В  чистом  поле...  застуженно-белом...
Безрассудно...  моё  отражение
До  тебя...  докричаться...  хотело...

Только...  белого  снега  кружение...
Безоглядно  и  осатанело...
Свечи  гаснут  и меркнет  видение...
Сердце...  в  горечи...  заиндевело...


Рецензии