Ворожея
Коснулась твоих волос
А стала она ворожея
Ее предсказанье сбылось.
В ночь на Ивана Купала
За счастьем пустила венок
Из слов его нежных сплетала
На память зашит узелок.
Глазами янтарного меда
Смотрела как дикая лань
Богам славянским в угоду
Платила безумную дань.
С утра в рассвете тумана
Свой откуп просила назад
Июльским огнем дурмана
Чье имя сорвать наугад?
Свидетельство о публикации №115040307766