не долгая разлука

Как трудно уходить когда ты любишь,
И провожать пылающий закат,
Я знаю,ты меня не по забудешь,
И не опустишь свой печальный взгляд

Пусть та разлука как немая птица,
Летит по свету ,и мохает в след крылом,
И будет солнце нам в окно светиться,
Когда вернусь я в наш любимый дом

Но я вернусь,как только стихнет ветер,
Как сгинут тучи с седовласых гор,
И может скоро в тихий летний вечер,
Будет гореть пылающий костёр


Рецензии