дом, тебе я рад!

Дым и запах хлеба
В доме, где я не был
Годы пролетели
Волосы в метели!

Солнце в синем небе.
Сяду пообедать.
Дастархан под ивой.
Где арык ворчливый.

Родиной зовется.
Жаворонок вьется
Горные вершины.
Словно исполины.

Вечер, серп на небе.
Помню все о хлебе.
Яркий звездопад.
Дом, тебе я рад!
****


Рецензии