Перевертыши...
Неизвестные, перезрелые.
Сумасбродные, неучтивые
Вы бесплодные и пугливые.
Перепуганы, переделаны
Стали курами подгорелыми.
Стали кроликами под соусом
Неизведанным кричите голосом.
Лицемерные и двудушные.
Фанерные и послушные.
Затюканные, забитые
Испуганные, забытые.
Перекрашены, переломаны.
Вам вчерашнее уготовано.
Вам вчерашнее перегадано
Настоящее ждет с наградою.
03 апреля 2015г.
* * *
Свидетельство о публикации №115040307735