Парадонтоз

Мы так живём: всё бежим куда-то.
Спина болит, проблем полон воз.
Дома ведь жена начнёт кудахтать,
К тридцати стрессы, легкий невроз

Сидячий любимый жизни образ
Массаж, а то остеохондроз.
Комплект привычек нами подобран:
Дальше депрос и парадонтоз.

А может, мы сами виноваты,
Что нет счастья, больно и темно?
Бери, мой друг, для себя лопату,
Лом, долото, стамеску, кайло.

Пришло время ударно работать:
А не думать, ярко сочинять.
В столовой блюда три, компот там
И опрятней правила принять.


Рецензии