Грязные кеды

Лежу на кровати. В грязных кедах и промокшем плаще. В кармане мятая пачка сигарет. Выуживаю одну, на мгновение даю зажигалке шанс управлять парадом. Курю, не стесняясь стряхивать пепел на пол.
Я поглощена раздумьями. Сегодня опять пришлось выкинуть тебя из своей жизни. В который раз? В который раз я уже возвращаю тебя в свою жизнь вместе со светлейшими мечтами, а потом нажимаю на Insert, заполняя тебя другим. А потом снова Insert, и снова ты в невесомом файле моей жизни.
Тихо. На улице играет симфонии дождь. Вытираю кеды о безнадежно испачканную простынь. Поправляю шарф, будто это очень важно. Вижу, как тоскливо тлеет сигарета.
Нет. Не могу смотреть на твои  похождения. Точнее могу, если ты при этом не даешь мне надежды на отношения. А ты успешно пытаешься усидеть на всех стульях, у которых вполне привлекательный и длинноногий вид. Должна признать, у тебя задница с большими запросами.
Ты меня не изменишь. И точка. Хватит с меня. Хватит Insert’ов. Раз и навсегда Delete и Enter, переходя на следующий абзац.
И кстати, имей в виду, что не было этой сцены с сигаретой.
И никогда не будет, если ты будешь причиной так поступить.

26.01


Рецензии
Очень сильно!И все так до боли знакомо...
Удачи, Тебе, и счастья!)))

Стейс Милер   09.04.2016 09:23     Заявить о нарушении