Весна

Ну да, апрель,
очнулась Нева,
несёт из всех парков свои ручейки рукава,
и плывут на клетках слова,
+ я + ты = весна.

*

И губы спеют поцелуями,

от осознания что вдруг как эхо,

скинув всё всё и вся пришла весна.

*

А я болею строчкой,

так сложенной от непомерянной тоски,

наполовину ночью,

и на и нет любви.

*

Ломаюсь я,

и руки нет, нельзя,

мне протянуть к тебе,

о более ну нет греха.

*

Прости ,

ты только свет,

а я,

ну весь апрель,

где вся Нева,

где на деревьях,

+ лишь Я+ Ты = весна.

 

2015


Рецензии