Во сне

Прикидываясь Рот
шиль
дом,
сам себя побеждаю,
по весне розовым льдом -
как жаль -
таю.

Курица с грибами - вкусно,
вкуснее её человечинка.
Земля будет русская,
на века вечная.

Как не воюйте Россию, её,
не победить вам,
мать твою ёп,
трам-па-ра-бам.

В марте, в апреле,
когда тает снег,
мне вы верили ли,
наяву и во сне?


  1999


Рецензии