В старом парке

В старом парке тишина, листья облетели.
Грустно ветер пробежал по пустой аллее.
Здесь когда-то под луной парочки гуляли,
Под счастливою звездой о любви шептали.

В старом парке тишина и грустит природа.
И гитара не слышна, а была так модна.
Разливается тоска вперемешку с грустью...
Только ветер в проводах всё поёт о чувствах.

В старом парке тишина, но любви флюиды
Как незримая волна, с этим парком слиты.
В этом парке возле ели, милые и скромные,
На скамеечку присели фонари влюблённые.

Ах любовь, любовь, любовь, как ты так сумела?
Доказала людям вновь — нет у чувств предела!
Ах любовь, любовь, любовь, ты одна так можешь.
Только взглядом ты, без слов, душу растревожишь.


Рецензии