Нам без тебя так плохо

Посвящается маме .
   
Мама,нам без тебя,так плохо.
Несмотря на то,что мы повыросли.
И у нас у всех,свои есть семьи.
Но ты ушла туда,откуда нет возврата.
Нам не хватает так тебя.
В дорогу дальню,нас провожая.
Всегда смотрела ты слезно в след.
Рукою долго,ты нам махала.
Слезу украдкой вытирая.
Без тебя  и без твоей молитвы.
Нам очень плохо.
Твоя молитва мама,нас берегла.
Прости нас мама,за все горести.
За то,что не часто могли приезжать.
Наш старенький домик,в лесу.
На опушке стоит.
Ты не ждешь у калитки.
Колодец затянут давно паутиной.
Некому воду с него зачерпнуть.
Мы приедем к тебе на могилку.
На коленях склонясь пред тобой.
Попросим за все у тебя мы прощенья.
Почему же при жизни мы забываем.
Что не вечная Ты на земле.
И все больнее осознать,что тебя нет.
Смотрю на небо и вспоминаю.
Твои слова,твою любовь.
Как речка без воды.
Так и мы без тебя.
Мы бы все отдали б ,что б .
Встретится с тобой,хоть разок.
Что бы посмотреть в твои глаза.
Разгладить все твои морщинки.
Так хочется,что б наночь.
Как когда то в детстве.
Прочитала нам ты сказку.
Некому больше нас благословить.
И помолится за нас больше некому.
Сечас Ты Ангел наш Хранитель.
Хранишь ты нас из высока.
Твоя молитва мама нас хранила.
И хранит всегда.
Ты каждый день,в любую непогоду.
У калитки нас ждала.
Мы слышим шепот твой,приехали.
Я так ждала.
От этой встречи всегда .
Дрожало все в груди.
Мы знаем,что молитвы твои сильны.
Творят и после смерти чудеса.
Прости нас мама,покойся с миром.
Мы помним,любим,тебя всегда.


Рецензии