П
И смотришь в глаза так пристально.
А я роняю на тебя огромные капли слез,
немыслимо….
Помурчи для меня сейчас,
Согрей своим светом нас двоих,
Помурчи для меня, для нас,
Ведь наши совместные дни сочтены.
У нас в запасе 72 часа.
Ты уедешь из дома первым.
Я буду долго горевать и бесконечно изводить себя.
Бесконечно медленно.
Целиком быть поглощенной в боль расставания,
С тобой, с твоими братиками-сестричками.
Я бы сделала все, что могла,
Чтобы чуть дольше видеть
ваши прекрасные личики.
Неизбежность крадется по пятам,
Она уже лежит на моих плечах.
Темной шалью удушающей,
Мою душу разъедающей/поглощающей.
И я ничего сделать не могу,
Иду по системе, у правил в плену.
Я помешана, да? Скажи?
Мы все умираем во лжи.*
*Только называем это необходимостью,
Оправдывая свой эгоизм,
А эти ангелы приносит
Нам в дом счастье.
Напоминая, что мы не одни.
Свидетельство о публикации №115040307599