Тебе полегчает от боли

Тебе полегчает от боли,
Мой милый, любимый, родной.
Не бойся холодной неволи,
Не бойся свободы! Весной

Мы встретимся. Серые тучи
Навеки от нас уплывут.
Всё знает кустарник колючий,
Что наш защищает приют.


Рецензии