Монолог аборта
Всем хорошо,где нет меня,
Где на снегу следы не тают
И в космос звёзды не манят,
Вот там меня вам не хватает.
Меня где нет,никто не ждёт.
Чужую боль не терпят раны.
Любви не сбывшийся полёт,
Не отогреют руки мамы.
И жизнь ,которой вовсе нет.
Навек оторвана от веры.
Пропавший мир который век,
Уснет под стойкий запах серы.
Свидетельство о публикации №115040307543