Эмили Дикинсон - Он дрался, словно нечего терять -

759

Он дрался, словно нечего терять -
Под Пули лез легко
Как будто будущее для него
Не значит Ничего -

Звал Смерть – так смело звал ее - - 
Что Смерть его боялась
И обходила стороной -
И Жизнь была -  как в тягость -   

Его друзья растаяли как Снег
Их Ветер разметал –
Но он остался невредим
Он жадным к Смерти был - 




*  *  *
He fought like those who've nought to lose —


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.