Общения восторг...
как много мне дано - борюсь с несовершенством.
И сердце я стараюсь любовью отеплить,
чтобы огонь сердечный в мире применить.
И обогреть все души сиянием огня,
как Солнце дарит лучик, в дом радость принося.
И я хочу как Солнце, радость всем дарить
и красотой, любовью сердца людей омыть.
Чтоб не было так грустно, и чтоб ушла вся боль,
ведь в будущем растанемся с болью и тоской.
Но изменить все сами в жизни мы должны,
руками и ногами путь земной пройти.
Свидетельство о публикации №115040307532