Вот, дамы говорят, что настоящий муж - волк...
Напрасно говорят, что настоящий муж
волк-одиночка
Такая уж она молва,
желает довести абсурд до точки
Не будет ягодки, коль вянут тут цветочки...
Напрасно говорят,
что муж всему тут голова
Глаза мужей всегда игрой горят
и как маневры тут в игре слова
А женщина - то тайна в тыщу лет
которую гадать резона нет
Что птица, что и муж тут - птицелов
Так мир устроен,
не найти за жизнь ответ
Лишь что-то прояснить может - любовь
Мужчина - небо, ветер, вольный дух
Не может быть весь мир наш одинок
И только разум в чувствах - слеп и глух
Игрой, как и охотой, муж как волк
Свидетельство о публикации №115040307509