Не сжигайте за собой мосты

      

Нам не хватает доброты –
Совсем простой, чистосердечной,
Всё чаще за собой мосты
Сжигаем в жизни скоротечной.
И реку переходим вброд,
Сбивая локти и колени…
О, как похожи мы на скот,
От равнодушия и лени.


Рецензии