Посвящается ВСЕМ НАМ

Индивидуальность, ах, как хочется иметь)))

Быть оригинальным, популярным!

Но таким являешься всего на треть!

И конечно же сие, печально...




Для тебя же личность, что бурлит

И желает эго потешать

Дух в агонии сией , горит

От того, что ты желаешь восхищать...




Восхищать кого? Ты это знаешь?

Для кого этот спектакль, для тебя?

В вечной спячке беспробудной отдыхаешь,

Поражается Духовная семья...




Ты пришел на эту землю для развития

Не для примитивных развлечений

Но земные привлекают вновь события

Не давая почвы для прозрения...




Перестань едой же быть для сущностей

Пожирающих тебя через астрал...

Эго побороть свое получится?

Ведь твой Дух от этого устал...




Прекрати терзаться неизбежностью

И убогостью людской планеты

Поработай над своим невежеством

Осознай себя в пространстве этом...




Для чего пришел сюда ты, знаешь?

Не подпитывать же эго неуемное?

Да, возможно что людей ты восхищаешь

Но желание восхищать , увы, убогое...




Осознай же суть ты мироздания

Что нас окружает , все условно...

Однородность Духа всех созданий

Полюби все это безусловно..


Рецензии
глубокий стих

Татьяна 69   15.06.2015 00:19     Заявить о нарушении