Под моим пером...

Под моим пером
Написано немало строк
О том, как мы живём,
И о том, как мир жесток.

Под моим пером
Написано немало строф
О том, как мы были вдвоём,
И о том, что такое любовь...

Под моим пером
Написано немало строчек
О том, как пили мы ром
И гуляли напролёт все ночи.

Под моим пером
Написано много текста
О том, как грянул гром,
И орали мы в знак протеста!..


Рецензии