все в твоей власти...
Как зажигать любовью сердца - все воля твоя - пройти до конца.
Много преград, испытаний в пути - жизнь ведь дана, чтоб пороги пройти.
И развязать кармы узлы, чтобы свободной в Обитель дойти.
А испытания дух закаляют, бессмертием жизнь преображают.
Когда осознаешь бессмертье свое, свободно взлетать будешь в Мир, где Любовь.
Там, напитавшись сияньем любви, сторицей отдашь земные долги.
Бессмертье - вот истинный смысл бытия.
Когда осознаешь, свободным тогда станет ваш дух, устремленный к мечте -
Мудрость познать, что хранится в тебе.
Дух ведь бессмертен - тело лишь тленно, а в духе полет и жизнь беспредельная.
И, познавая Мудрость веков, сознаньем мы сбросим тяжесть оков.
В сознании сами себя заковали, и цепи порвать - Заповедано Нами,
освободиться от майи земной, крылья свободы взрастить и в полет.
Свидетельство о публикации №115040307464