Весною вся природа оживает

Весною вся природа оживает
Повсюду слышен птичий перелив
И человек весною ожидает
Физических, душевных сил прилив.

Но  только если рядом нет тирана,
Никто не дергает тебя за нос.
Утром проснуться важно очень рано
Пусть даже если у тебя склероз.

Смотреть как всходит Солнце на востоке,
Увидеть в алом цвете небеса.
От красоты такой всегда я в шоке.
Отдам я все за эти пол часа.


Рецензии