Затмение солнца

Висит на небе неподвижно
Полумесяц, полурог
Он сиянием от Солнца,
Светит словно – полубог.

Он на миг обнялся с Солнцем
Чтоб никто не видел их,
Передал с Земли – поклонца
И отпрвился в круиз.

                24.03.15


Рецензии