Говорите, неправильно

Говорите, неправильно
Расставляю приоритеты?
Вы, слушая невнимательно,
Упустили суть.

Я не глянцевая обложка, что, не читая, можно выкинуть.
Я потёртая книга, в которую стоит хотя бы разок заглянуть.
Ваше "первое впечатление" в ней на третьей странице расписано.
А стоило бы до конца и между строк.


Рецензии