Весна, половодье

Весна, половодье, поднялся Хопер
Плыву на ладье  по разливу.
Против теченья по лесу попер
Смотрю на поникшую иву.

Подмыло дубы вековые,
Хопер стал на много мощней,
На острове зайцы живые
И травка везде зеленей.


Рецензии