Обутый в корни

Я, на себя наступивший тенью,
В корни обут - к плетню не хожу.
Дерево я!
Абрикос. Растение.
Но только: тсс!
Никому ни жу-жу.
Как зацвету! Будут пахнуть мятой
Ваши чаи.

- А мед?
- В овес...

Комкает кроны злодей распятый.
Гестас ли, Юстас?
Или Христос?

Не кипятись!
У соседа - хуже.
Падает, падает артериал.
Я, как и все - просыпался в луже.
Но, как и ты - до утра вставал.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.