В этой жизни есть только любовь

В этой жизни не то чтобы боль,
В этой роли не то чтобы грех,
Я смотрю на себя исподволь,
Замечая и раны и смех ..

В этой жизни не то чтобы шла ,
В этой жизни не то чтоб кляла,
Для себя уж давно поняла ,
Что дорога моя из стекла ..

В этой жизни пропитан мой путь
Лабиринтами сумрачных дней
Только память моя,как герой
Свято нежит волшебную нить

Говорит : ты иди по пути ,
Всё плохое оставь за чертой
В этой жизни есть только любовь,
Лишь она твой учитель и гид...


Рецензии
Емона, хорошо написано про учителя и гида!
От всей души желаю Вам вдохновения!
С теплом)

Лунная Ксюшенька   03.04.2015 17:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно дорогая Ксюша !!!
С любовью, теплом и уважением,
Емона.

Эмона   06.12.2015 19:38   Заявить о нарушении