В заповедном лесу на Кутихе

В заповедном лесу на Кутихе
Протекает красивая  речка.
В реке бобер шепчет бобрихе,
Но не понял я  ни словечка.

Вот и кабан пришел к водопою,
Видно жарко сегодня  ему.
Я его сейчас успокою
Отчего он ворчит не пойму.

Вдали  мелькнул олень  с оленихой
Дятел на ветке стучит
Зверье   дружит с этой Кутихой
Вот и лось об этом  мычит.


Рецензии