***

Не кори меня,я тебя звала,
Ты теперь моё счастье безликое.
Я тобой жила и в тебе спала,
А очнулась в пустыне,где выжжено.
Тишиной вокруг отзовутся вдруг
Чувства прошлые отголосками.
И течёт река на холсте веков
Там,где наша была набросками.


Рецензии