Наташа, не кисни, поправится дело

Наташа, не кисни, поправится дело,
Не вмерла еще Украина у нас,
Нас всех эта жопа конкретно задела:
Война и разруха, бардак, русский газ,

С твоей красотой... Да пошли они в жопу:
Проблемы, дела и инфляция с ней,
Мы ведь всё равно попадаем в Европу,
И на переправе меняем коней,

Поэтому, милая, голову выше,
Есть муж и дитя, поживи и для них,
Сосульки растают на плоскенькой крыше,
И в мире нет ближе друзей и родных,

Нас всех эта жопа конкретно задела:
Война и разруха, бардак, русский газ,
Наташа, не кисни, поправится дело,
Не вмерла еще Украина у нас!


Рецензии