когда-то
и ощутил волшебный аромат -
прикосновенье девственной весны,
попал я в плен, в вишневый дикий сад.
и омут глаз, волшебно голубых -
напомнил край туманов и озер ..,
пел соловей в саду для нас двоих,
а мы вели свой тихий разговор.
мир был заполнен негой неземной...,
но я давно забыл тот райский сад,
я стал брюзгой, угрюмый и больной,
и мне не сладок вишни аромат .....
Свидетельство о публикации №115040307268