О сверчке
Рухнул я в траву ничком.(С)
И подруга рядом.
Голышом и босиком.
Поедаю взглядом.
А подруга не спеша
Косы расплетает.
Будет ночка хороша!
Да сверчок мешает.
Раззвенелся, дурачок
И сбивает с мысли.
Взял бы я сейчас сачок.
Все желанья скисли.
От природы я далёк.
В город сердце манит.
И когда звенит сверчок,
К женщине не тянет.
31.03.15
Свидетельство о публикации №115040307251
Андрей Российский 04.04.2015 15:28 Заявить о нарушении