Песчинки диво

А бриллиант годиться лишь один -
brilliant в английском языке.
Ведь он как отклик среди сотен спин,
Рука, что тянется в ответ руке.
А на свету и сахара песчинки диво:
Переливаются, как потная ладонь:
Имела счастье наблюдать - правдиво!
К ним неуместен торг и бронь.
Что делают они с твоею кровью,
Как словом медики не опиши...
Пусть свищут: "сахар вреден для здоровья!",
Он все таки полезен для души.


Рецензии
Верить медицине? Когда нельзя, но очень хочется, то можно. С улыбкой, понравилось.

Сергей Рэф   04.04.2015 12:43     Заявить о нарушении
Благодарна за рецензию) греет душу, что понравилось.

Эвридика Нуар   11.04.2015 18:49   Заявить о нарушении