Сошлись круги

Неважно сколько
Время стоит,
Дымит махорка
Но не воет.
          ***
Сошлись круги
Мужик в волненьи,
Внутри воды
Бурлит теченье.
          ***
Удочку прочь
На ноги тапки,
Чем здесь помочь
Не скажут бабки.
          ***
Мужик бежит
Но следов нету,
Солнце молчит
Отдавшись свету.
          ***
В конце лицо
Уткнётся в лужу,
Как хорошо
Услышать душу.
         17.02.12г.


Рецензии
Хорошо , Сергей написал, Удачного вечера,
Я

Чёрный Принц 0   03.04.2015 17:32     Заявить о нарушении
Вечера доброго, Владимир!

Сергей Шидловский   03.04.2015 19:59   Заявить о нарушении