Поворот событий...
Неуспеешь оглянуться и THE END
Я грешу? А кто из вас не грешен?
Выбора другого будто нет.
Выбор есть, но стоит ли тягаться
С тем, что называем мы судьбой
Морщить мозги, думать, напрягаться
Потеряв здоровье и покой.
12.04.2014
Свидетельство о публикации №115040307231