Безутешный

Земля над головой
Огонь под ногами
Нас засыпали золой
С чьими-то костями

Время было смутное
То ли грезилась война
То ли небо ртутное
С отблеском конца

Виделись братьев трупы
Убитые выстрелом в спину
Лицемерными мыслями гнутыми
Ценой испорченной судьбины

Слышались стоны детские
Разрезая воздух болью
Женские крики зверские
Посыпанные черной солью

Неужели настолько хочется
Душу свою изувечивать
Чтоб в аду потом стадно корчится
Да с кровью слёзы смешивать


Рецензии