Литературный конкурс на портале
Вновь приглашают принимать участие.
Что в лидеры пробьюсь - увы, едва ли,
Тут шансов - ноль. Но не в победе счастье.
Опубликую стих, а может - пару.
Три тыщи глупо отпускать на ветер,
Оно и тыщу жалко для пиара,
Ведь всё равно никто и не заметит
Затерянный меж строчек именитых
И признанных народных корифеев
Стишок мой критиканами побитый
(Со стороны и с высоты - виднее.)
Но всё ж хочу я приобщиться к братству,
И ощутить себя его частицей.
А вдруг меня заметят... может статься?
Мечтать не вредно ухватить Жар - Птицу.
Свидетельство о публикации №115040307212