Никогда не забуду
Каждой капли прохладу пред ней
Так цеплялись мы взглядами за души
Не считая прошедших тех дней
Проведенных без устали вместе
Мы достойные были слов лести
Никогда не забуду приторность
Тех манящих и ласковых слов
От которых сейчас может вывернуть
Расплескав на прохожих все зло
Что накоплено было годами
Да тащилось тенью за нами
Никогда не забуду момент
Когда чистыми помыслы стали
Да вот сердце зарыли в цемент
И второго шанса не дали
Только несколько жалких строк
Да впустую прожИтый урок
Свидетельство о публикации №115040307191