***

Помнишь свои обещания,
Которые были даны?
На вечность, и на прощанье,
Теперь уж сгорели они.

Теперь уже принципы эти
Пылают в огне бытия,
Мы мчимся со скоростью света
К концу всей планеты Земля.


Рецензии