Спросил монаха хворый человек

Спросил монаха хворый  человек,
Простит ли Бог его прегрешенья?
И Старец молвил не смыкая век,
Бог милостив,  он только за прощенье.

Но должен ты душою все понять
Молитвами  у бездны на краю
Ты можешь, вылечить и  осознать
Коль есть желанье скрасить жизнь свою.

По своему подобию Он создал тебя
И так же как ты лечишь свою ногу
Бог вылечит  болезнь твою любя
А ты  молитвами поможешь Богу.


Рецензии