Самая суть

Всё истинное знание - от Бога.
Он послал нам звук "Ом".
Каждый идёт своею дорогой
В наш общий дом.

Вот, собственно, и всё,
Что хотелось сказать.
Жизнь вокруг - не мокрый песок,
Чтобы его топтать.

Следы от дел не смоет вода,
Как и мысль.
Причина существует всегда
В виде брызг.


Рецензии