Пока есть время

Подарок, лучший в жизни - время!
Отсутствие любого бремя,
Освобожденье от хлопот,
Ты улетаешь в свой полет.

Возможно в Индию дорога,
Непал, Гоа, всего так много,
Один! А может с кем-нибудь?
Но это будет личный путь!

Сольешься с местным колоритом,
К познанью будь всегда открытым,
Люби, дыши, трудись, надейся,
И интуиции доверься.

Ты будешь жить без обязательств,
Без злобы, слез, тоски, ругательств,
И без запретов и без рамок,
А дом твой - пляж, а может замок?

И растворишься в местном быте,
И будет череда событий,
Пусть не попал в свое ты стремя,
Но ты живи, пока есть время!


Рецензии
Об отдыхе...Оставим ! Есть время!

Галина Рябова-Дворядкина   06.04.2015 07:25     Заявить о нарушении