Пока же слово у тебя в душе

Пока же слово у тебя в душе,-
Оно  как узник за решеткой.
Коль выскажешь его уже
Ты пленник  на цепи короткой.

Мы часто каемся о том что говорим,
Как много бед бывает от сего.
Гораздо меньше если помолчим
При этом не обидев ни кого.


Рецензии