Бурятский государственный университет

А в БГУ настали времена,
когда корнями вросший Калмыков,
не смог до слез расстаться с креслом,
с креслом ректора, да бог ему судья,
начальник сей не будет обделен,
он где-нибудь швартовы бросит!

И пусть как новая метла
вновь испеченный ректор
посадит на места, наконец,
не карьеристов,
а дело знающих специалистов!


Рецензии