пао
пао по китайски -бегун бегать очень быстро полезна если ты лгун и если даже людям правду говоришь то иногда полезна быстро бегать мой малышь веть часта люди правду не любят и болезненна её воспринемают а почему и сами не знають и даже если всегда знаешь что сказать не плохо от опаснасти быстрее убежать а если будешь участвывать в марафоне будь всебе уверин что тебя некто и не когда не обгонить.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115040307079
Рецензии