Мои родные, добрая родня

Мои родные, добрая  родня,
Мы редко с  вами  видимся в быту.
Нельзя найти свободные пол дня
И в  жизни  не отменишь  суету.

Но похороны это исключенье,
Прощенье и прощанье навсегда
Обязанностей наших  выполненье
И вновь опять на долгие года.


Рецензии