Быть понятым людьми

Я целый день сидел на берегу.
Читал Высоцкого,вдыхая свежий ветер.
Ну почему я спеть так не могу.
Как он когда-то пел на этом свете.

Ну почему я спеть так не могу,
О том что в чувствах одинаковы все люди.
А если их никто нигде не любит-
Не пожелаешь этого врагу.

А может быть он в мире параллельном
И с пониманьем смотрит на меня,
Как я устав от суеты смертельной,
Могу лишь только на судьбу пенять.

А мне сейчас лет столько как ему,
Когда он навсегда покинул этот мир.
Кто может дать ответ-ещё кому,
Настолько удалось быть понятым людьми.

Надеюсь, что когда-нибудь и я,
Оставлю на планете этой след.
И наш Господь-вселенский судия,
Избавит навсегда меня от бед.


Рецензии