Экспедиция В. К. Арсеньева
Этих рек и дорог.
Нанесли мы их сами
С верой в Дальний восток.
И опасный вираж,
И таёжный пожар
Веры в промысел наш
Не отбил, не отнял.
Проходил наш отряд
Через топи болот.
Не пугаясь преград,
Мы стремились вперед.
Накрывал нас буран,
Заедал летом гнус,
По звериным следам
Выходили на курс.
Испытать и проверить
Характер земли.
Кто-то должен быть первым.
Вот мы и прошли.
Свидетельство о публикации №115040307067