Кто- то умер молодым

Кто- то умер молодым,
Кто -то жил до старости,
Кто- то с перстнем золотым,
Но не спокоен, -в ярости,

У одних карман пустой
Они  всегда  в почете.
Пусть за красною чертой
Но в банке не в учете.

Только Бог рассудит нас
И примет  не за деньги
Каждому отмерен час
Всему свои ступеньки.

 Божий суд –неотвратим
Для каждого  и вместе
Он для людей необходим
Как фата невесте


Рецензии